domingo, 6 de abril de 2014

Alunos do 3º ano realizaram a feira de alimentos saudáveis.


    No dia 04/04/2014, sexta-feira, a professora Danielle Gomes juntamente com os alunos do 3º ano da Escola Sol Nascente realizaram uma feira de alimentos saudáveis. 

     Os alunos compartilharam diferentes receitas com os colegas e enfatizaram os benefícios, do alimento escolhido, para a saúde  de todos. 

    Uma variedade de receitas saudáveis foram produzidas como : saladas de frutas, salada tropical, bacalhau com castanhas, sanduíches naturais, biscoitos e pães de queijo, torta de legumes e gelatina. 

    Além de promover a conscientização a respeito da importância da alimentação saudável e equilibrada os alunos ainda colocaram em prática seus conhecimentos matemáticos, pois, os lanches foram "vendidos", utilizando dinheirinhos disponíveis no material de apoio do positivo. 

     Os alunos do 3º ano venderam, receberam e deram troco. Realizaram adições e subtrações através do cálculo mental e puderam, desse modo,  vivenciar a experiência de aplicar a matemática em ações práticas do cotidiano.




     

0 comentários:

Postar um comentário